集团网站首页
    资讯中心    专题专栏
经验交流
水电一局召开2019年法治与风险内控工作会议
来源:水电一局李燃 时间:2019-12-20 字体:[ ]

12月13日,水电一局召开法治与风险内控工作会议。水电一局总会计师张大军出席会议并讲话,副总法律顾问兼法律与风险管理部主任杨运胜作工作通报。局总部机关相关部门负责人,驻东北地区二级单位法律工作分管领导、法务人员,水电一局法律与风险管理部全体人员参加会议。

张大军结合水电一局法治与风险内控工作开展情况,强调一是要提高站位,切实增强使命感,深刻理解加强法治与风险内控工作的重要意义;二是要增强认识,完善风险管控体系,切实防控重点领域的重大风险;三是要正确认识法律诉讼,着力加强法律纠纷案件的管理。

杨运胜通报了水电一局2019年法治与风险内控工作,回顾了水电一局法治与风险内控工作取得的成绩,指出了工作中存在的问题和不足,明确了2020年的重点工作。

参会各单位就本单位2019年法治与风险内控工作进行了简要汇报,总部机关相关部门负责人就法治与风险内控工作提出了建议与意见,明确法治工作必须服从复兴一局目标,为生产经营提供“保姆式”法律服务,充分发挥法务工作的价值创造功能。

会议还开展了依法合规经营的宣传签名活动。

会议期间,与会人员开展了企业合规管理业务培训,吉林正基律师事务所律师秦博作了专题法律讲座,讲座以视频的形式开展,设立分会场13个,共计240人参加。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统